Хай
гитлердорогой дружок!) Тэнкс большой, что зашел!) Я рада! Знаешь, я тут надумала, создать форум, Голливуд! Только такой, где жизнь звезд не будет однообразной, график заполнен съемками, папарации и скучные дни! Хочу предложить, совсем другой мир, где мы будем жить и кайфовать хд Почти каждый день у нас будут вечеринки. У нас найдешь дохрена и больше друзей, с которыми ты напьешься, поугараешь от души, накуришься хд Концерты, на которых ты получишь миллион зеленых деньжат хд Ты мировая звезда, а не работяга!) Только здесь, ты почувствуешь себя богиней или богом. Пресса будет писать о тебе какую нибудь очередную гадость, на которую тебе пофиг, так как ты будешь где нибудь отдыхать или тусить.
Интрижки, любовь, семья - у нас есть все! Все, что ты хочешь. Мы те, что показываем свой средний палец в камеру, когда толпабарановрепортеров, будут бегать за тобой, с микрофон и камерой, и что-то спрашивать. Мы те, кто делает необдуманные поступки, о которых жалеем, но после смеемся над ними. Это мы, отрываемся по настоящему, потому-что мы самые упоротые люди, что есть на этом белом свете.
Только тут, мы по настоящему улыбаемся, а не как это делаем перед камерами. Мы любители потусить. Это мы, да! И мы гордимся этим!
Чтобы открыть этот форум, мне понадобится помощники, с которыми мы все это затеем. Вы же найдетесь, правда чуваки??
Кароч, мне нужны:
-1 админ. Который будет помогать мне во всем! Никогда не бросит меня. Будет нашей второй мамой или папой хд
Ну там и ответственность, любовь к форуму, и бла бла бла хд
-2 модератора. Будете следить за темами. Очищать форум от ненужных сообщений, и прочее. Очень нуждаемся в этом, да!)
-2 пиарщика, и более. Ваши любимые темы, пиар и еще раз пиар. Я больше всего нуждаюсь в вас. Очень нужны нашему будущему форуму. Есть тут, кто любит пиарить? думаю, вы найдетесь чуваки! Респект вас большой, если найдетесь.
В общем, я ищу не только команду амс, я ищу любимых участников, и с радостью жду вас. Не забудьте оставить связь.ну типа занятыСелена Гомез - за амс
Меган Фокс - за амс
Эшли Бенсон - за бенсон
Ванесса Хадженс - за себастьян
Нина Добрев - за лолите
Холлэнд Роден - за только тсс
Лиам Пейн - вотсапP.s. если ты хочешь взять Дилана О Брайена, мужик, пошли ко мне в пару? Я хочу его, даааа ащащащща
не кросполить
А так, всем двери открыты!) Люблю, ваша гомезятина
Диз будет ребятки, не переживайте)
велком в рай
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться12013-08-14 13:43:24
Поделиться312013-08-16 22:17:00
*ползёт и тянет лапы* любиииимыч **
аааааа, тяниииись, вспомнила песа Джека, из "путешествия Фина и Джека" как он выгибается блин хд
страшилками баловалась. посмотрела злых мертвецов
ахаххха, я его скачала только что, вот, буквально 20 минут назад скачался хдд
достала она меня, сорвалась с дивана и погналась за ней, а тут как-то ногу не так поставила и полетела куборем, это видеть надо было, я словно волочкова хд
ахаххахаах, прости, но это смешнооо хд
волочкова, представляяю ахахах
короче упала и пальчик ушибла, вроде маленький пальчик, а ходить вообще не могу, вот так вот
выздоравливай давай скорее))) бедняжкаа блин)
а я позавчера вообще об стекло стукнулась лбом и носом, так что я не лучше))) ахаххаах)) предстаавь, капец мама надо мной угарала) а мне стыдно потом было ((
так прийти ж хотела, к тебе, радость моя *О*
мимими)))
знаешь, я столько уже тестовиков облазила, а меня всё динамили и динамили, какие-то непостоянные ребятки)
понимаю понимааю))
ох как понимаю))
а я динамить не буду, я хорошая хдд
а тут ты, зайчище солнечное, так что я не могла не прийти, в рабство отдаюсь же :з
ахаххха)) неее, теперь ты королевна, если вступаешь в ряды амс хдд
канээээш *О*
алилууууя)))
засрала я гостевую хд
потом уйдём с тобой в приват и удалим эти косячества :р
пошли во флуд, пикачу блиин хд
пришло же мне в голову такое название флуда придумать хд
Поделиться322013-08-16 22:42:03
йеп, посоны)) чем помочь? всегда готова хд
держите мне родеен *___*
Поделиться332013-08-17 09:15:37
Пейна мне заранее держите. Тот который битцепсовый по имени Лиам
Поделиться342013-08-17 11:43:26
йеп, посоны)) чем помочь? всегда готова хд
держите мне родеен *___*
Держууу милашкуу за тобой)))
наам бы пиар, я быы вообще бы тебя залюбила бы, если бы ты пиаром бы занялаась)))
Пейна мне заранее держите. Тот который битцепсовый по имени Лиам
хорошо))) он твой))
Поделиться352013-08-17 14:59:27
когда открытие планируете?
Поделиться362013-08-17 15:09:38
мимопроходил не скоро)) в начале сентября скорее всего откроемся))