ЭВРИБАДИ ДЭНС НАУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭВРИБАДИ ДЭНС НАУ » хеллоу » велком в рай

велком в рай

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://24.media.tumblr.com/d2a957dc8e0e3c5553bae44e2c7fc507/tumblr_mqn24pUysv1snxqqho1_500.gif

Хай гитлер дорогой дружок!) Тэнкс большой, что зашел!) Я рада! Знаешь, я тут надумала, создать форум, Голливуд! Только такой, где жизнь звезд не будет однообразной, график заполнен съемками, папарации и скучные дни! Хочу предложить, совсем другой мир, где мы будем жить и кайфовать хд Почти каждый день у нас будут вечеринки.  У нас найдешь дохрена и больше друзей, с которыми ты напьешься, поугараешь от души, накуришься хд Концерты, на которых ты получишь миллион зеленых деньжат хд Ты мировая звезда, а не работяга!) Только здесь, ты почувствуешь себя богиней или богом. Пресса будет писать о тебе какую нибудь очередную гадость, на которую тебе пофиг, так как ты будешь где нибудь отдыхать или тусить.
Интрижки, любовь, семья - у нас есть все! Все, что ты хочешь. Мы те, что показываем свой средний палец в камеру, когда толпа баранов репортеров, будут бегать за тобой, с микрофон и камерой, и что-то спрашивать. Мы те, кто делает необдуманные поступки, о которых жалеем, но после смеемся над ними. Это мы, отрываемся по настоящему, потому-что мы самые упоротые люди, что есть на этом белом свете.
Только тут, мы по настоящему улыбаемся, а не как это делаем перед камерами. Мы любители потусить. Это мы, да! И мы гордимся этим!
Чтобы открыть этот форум, мне понадобится помощники, с которыми мы все это затеем. Вы же найдетесь, правда чуваки??
Кароч, мне нужны:
-1 админ. Который будет помогать мне во всем! Никогда не бросит меня. Будет нашей второй мамой или папой хд
Ну там и ответственность, любовь к форуму, и бла бла бла хд
-2 модератора. Будете следить за темами. Очищать форум от ненужных сообщений, и прочее. Очень нуждаемся в этом, да!)
-2 пиарщика, и более. Ваши любимые темы, пиар и еще раз пиар. Я больше всего нуждаюсь в вас. Очень нужны нашему будущему форуму. Есть тут, кто любит пиарить?  думаю, вы найдетесь чуваки! Респект вас большой, если найдетесь.
В общем, я ищу не только команду амс, я ищу любимых участников, и с радостью жду вас. Не забудьте оставить связь.

ну типа заняты

Селена Гомез - за амс
Меган Фокс - за амс
Эшли Бенсон - за бенсон
Ванесса Хадженс - за себастьян
Нина Добрев - за лолите
Холлэнд Роден - за только тсс
Лиам Пейн - вотсап

P.s. если ты хочешь взять Дилана О Брайена, мужик, пошли ко мне в пару? Я хочу его, даааа ащащащща не кросполить
А так, всем двери открыты!) Люблю, ваша гомезятина
Диз будет ребятки, не переживайте)

0

2

я иду к тебе любимая хд в помощь)

0

3

бенсон оооо дорогушаа!))) я вся извелась, ожидая тебя хдд
скорее регайся)

0

4

гомезятина написал(а):

оооо дорогушаа!))) я вся извелась, ожидая тебя хдд
скорее регайся)

тут уже)
я админ-организатор + люблю копаться в кодах, придумывать новые фишки и развлекать гостей))

0

5

эшли написал(а):

тут уже)
я админ-организатор + люблю копаться в кодах, придумывать новые фишки и развлекать гостей))

это хорошо))) щас Бенсон за тобой займу))

0

6

котята, я хочу к вам

0

7

solo 322 а мы хотим тебя к наам)))

0

8

чем могу помочь котяткам?)

0

9

solo 322 написал(а):

solo 322

пиааар))) я бы тебя боготворила хдд
кстати, какую внеху тебе придержать?))

0

10

как приобрету новый системник отдамся в пиарное рабство)
а вот с внешностью сложнее хд
я не определился)

0

11

solo 322 написал(а):

как приобрету новый системник отдамся в пиарное рабство)
а вот с внешностью сложнее хд
я не определился)

о даааа хд я тебя уже люблю хдд
брюнет, блондин?) какого возраста?))

0

12

гомезятина написал(а):

о даааа хд я тебя уже люблю хдд
брюнет, блондин?) какого возраста?)

давай в вашу курилку перейдем хд

0

13

ЛЮБИ МЕНЯ НЭЖНО

0

14

solo 322 написал(а):

давай в вашу курилку перейдем хд

ахахаа, пошли хдд

solo 322 написал(а):

ЛЮБИ МЕНЯ НЭЖНО

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЭЭЖНОО

0

15

чувакиии, хочу к вам
щас рыдать соплями буду хд
берите, кем хотите, я согласен отдаться в рабство; и ещё, котаны, держите хадженс, что ли

почувствуешь себя богиней или богом.

звиняйте, прочитала "богиней или бомжом" хд

0

16

нэссище написал(а):

чувакиии, хочу к вам

давааай к наам))

нэссище написал(а):

щас рыдать соплями буду хд

не плачь)))

нэссище написал(а):

берите, кем хотите, я согласен отдаться в рабство; и ещё, котаны, держите хадженс, что ли

держуу хадженс за тобоой)))

0

17

нэссище написал(а):

звиняйте, прочитала "богиней или бомжом" хд

ахахахха)))

0

18

нэсси ин да хаус :з

0

19

себастьян написал(а):

нэсси ин да хаус :з

:love: кем хочеешь быть?)) из амс)

0

20

День добрый, чудесные <3 Можно придержать Добрев?

0

21

Лолите привеет)) конечно можно, даже нужно хдд
держу за тобоой)))

0

22

гомезятина написал(а):

кем хочеешь быть?)) из амс)

а кем возьмёшь, тем и буду **
я всё умею, как бесить, так и любить людей хд
я текстовик, года три этим страдаю, так что пригодится смогу) *пишу, как больной маньяк*
женщина, ты мне скажи, когда ты тут бываешь, а то я вчера в режиме хатико целый день сидела т_т

0

23

себастьян написал(а):

а кем возьмёшь, тем и буду **
я всё умею, как бесить, так и любить людей хд
я текстовик, года три этим страдаю, так что пригодится смогу) *пишу, как больной маньяк*
женщина, ты мне скажи, когда ты тут бываешь, а то я вчера в режиме хатико целый день сидела т_т

аахахха)) я в разное время захожу))
сегодня в 8 зайди, по московскому времени))

0

24

себастьян
женщина, ты где??  :'(
прости, опоздала на 40 мин. кушать готовилаа)

0

25

гомезятина
и ты меня прости, лапушик мой *ревёт*
я сегодня упала и палец так сильно ушибла на ноге, теперь ходить вообще не могу, ползаю, как ведьма старая, до туалета с трудом ползу, блин, пф ._.
короче я уснула, но теперь я тут, честное ведьменское хд

0

26

себастьян написал(а):

и ты меня прости, лапушик мой *ревёт*

идии сюдаа, обнимууу))

себастьян написал(а):

я сегодня упала и палец так сильно ушибла на ноге, теперь ходить вообще не могу, ползаю, как ведьма старая, до туалета с трудом ползу, блин, пф ._.

каак ты упала таак?? беднааая(((

себастьян написал(а):

ороче я уснула, но теперь я тут, честное ведьменское хд

а что не спишь?)))
я радаа видеть тебяя))

0

27

себастьян
админом пойдеешь?))  :flirt:

0

28

гомезятина написал(а):

идии сюдаа, обнимууу))

*ползёт и тянет лапы* любиииимыч **

гомезятина написал(а):

каак ты упала таак?? беднааая(((

да я дура, сидела целый день в гостиной, страшилками баловалась. посмотрела злых мертвецов, странный фильм какой-то. хотя все страшилки такие ._.
сижу я значит, никого не трогаю, а тут моя кошка пришла. в общем, начала носится, ну я и не выдержала, достала она меня, сорвалась с дивана и погналась за ней, а тут как-то ногу не так поставила и полетела куборем, это видеть надо было, я словно волочкова хд
короче упала и пальчик ушибла, вроде маленький пальчик, а ходить вообще не могу, вот так вот

гомезятина написал(а):

а что не спишь?)))

так прийти ж хотела, к тебе, радость моя *О*
знаешь, я столько уже тестовиков облазила, а меня всё динамили и динамили, какие-то непостоянные ребятки)
а тут ты, зайчище солнечное, так что я не могла не прийти, в рабство отдаюсь же :з

0

29

гомезятина написал(а):

админом пойдеешь?))

канээээш *О*

0

30

засрала я гостевую хд
потом уйдём с тобой в приват и удалим эти косячества :р

0

Вы здесь » ЭВРИБАДИ ДЭНС НАУ » хеллоу » велком в рай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно